22:57
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Друг Павла Прилучного поделился видео с яхты, на которой отдыхает артист

8 июля 2020
4732
1 мин.
3
Друг Павла Прилучного поделился видео с яхты, на которой отдыхает артист

Близкий друг известного актера Павла Прилучного - блогер Илья Васильев, опубликовал в личном микроблоге видеоролики, на которых видно, как он вместе с артистом отдыхает на яхте в Крыму. Как известно, на полуостров звезда сериала «Мажор» отправился вместе со своими детьми - Тимофеем и Мией, а Илья взял на отдых супругу, решив составить другу компанию.

К слову, в Сети ходят слухи, что вместе с ним в Крым поехала актриса Мирослава Карпович, известная благодаря главной роли в телесериале «Папины дочки». И на одном из видео, которые выложил Васильев, подписчики смогли расслышать женский голос. Он, по их мнению, принадлежит именно Карпович. Однако других «подтверждений» этому нет, к тому же сам Прилучный пока никак не комментирует эту ситуацию, так интересующую фанатов.

Ранее актер, уставший от сплетен, обратился к поклонникам и заявил, что он не хочет афишировать подробности из своей личной жизни и комментировать отношения. Что касается Мирославы Карпович, то она также решила отмолчаться и сохранить интригу на фоне слухов о романе с артистом.

Стоит напомнить, что недавно Павел Прилучный разошелся со своей женой Агатой Муцениеце после 9 лет брака. Это известие стало настоящим шоком для родных, близких и коллег. Хотя некоторые подозревали, что дело идет к разводу, наблюдая за тем, что происходит в жизни пары последний год.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию