13:04
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Стилист Гоар Аветисян выписалась из роддома

8 июля 2020
4406
1 мин.
2
Стилист Гоар Аветисян выписалась из роддома

Один из самых известных визажистов России - Гоар Аветисян несколько дней назад впервые стала мамой. А накануне новоиспеченная родительница вместе с малышом выписалась из роддома, о чем она сообщила поклонникам и общественности, с чем ее и поспешили поздравить близкие и родные.

К слову, ещё во время беременности Аветисян не скрывала, что готовится стать мамой, более того, она вела блог, в котором рассказывала поклонникам многочисленные подробности о своем «интересном положении». Когда же прибавление в семье уже произошло, звезда с гордостью заявила, что ощущает себя одной из самых счастливых женщин на свете.

Как сообщила визажист, их выписали спустя 4 дня после родов, а это значит, что с малышом и мамой все в порядке и они не нуждаются в дальнейшем пребывании в роддоме. Теперь же Гоар Аветисян планирует направиться домой к своим родителям, поскольку ее собственная квартира еще не готова к приезду малыша – там до сих пор идет ремонт. По предварительным данным, строители закончат его через две недели, и тогда молодая мама сможет перебраться туда.

Стоит отметить, что для гуру макияжа рождение первенца – одно из главных событий в ее жизни. Ведь ранее Гоар Аветисян предпринимала не одну попытку стать мамой, но все они заканчивались неудачно. Она не скрывала, что очень переживала по этому поводу. Теперь же визажист успокоилась и чувствует себя довольной.

Персоны1 и Компании1 в новости

визажист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию