22:26
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился раритетным кадром Валерия Леонтьева и Игоря Крутого с волосами

9 июля 2020
2438
1 мин.
9
Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился раритетным кадром Валерия Леонтьева и Игоря Крутого с волосами

Личный фотограф примадонны отечественной эстрады - Аллы Пугачевой в очередной раз поделился архивным кадром в своем Instagram-аккаунте. Роман Родин выложил раритетные снимки из прошлого, которые были сделаны еще на пленку. На фотографии можно увидеть молодого музыканта Валерия Леонтьева и знаменитого композитора Игоря Крутого. Причем продюсер еще запечатлен с волосами. Сейчас, как известно, он полностью лысый.

«Завершая день, покажу еще одну мою фотографию с Леонтьевым и Крутым! Это 1996 год. Лос-Анджелес», - подписал снимок Родин. В комментариях многие пользователи пришли в восторг:

«Очень круто, Роман», «Ждем новых снимков со звездами от вас», - отметили подписчики фотографа.

Добавим, что ранее Роман Родин уже публиковал на своей страничке раритетные кадры. К примеру, на одной из фотографий можно было увидеть певицу Наташу Королеву и музыканта Леонида Агутина. Причем звезды в этот момент загорали на крыле самолета. Кадр был сделан в 1996 году, когда исполнители летали по городам страны и выступали в поддержку предвыборной кампании президента России Бориса Ельцина. Также в его аккаунте есть снимки ранее семейной пары - эпатажной певицы Лолиты и продюсера Александра Цекало. Тогда они еще выступали в легендарном дуэте и гастролировали по стране.

Персоны8 и Компании1 в новости

Певец, музыкант
3 место
Президент
4 место
Певица
5 место
Первый президент Российской Федерации
6 место
Певец, актер
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию