06:16
+9 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Желаю меньше ссориться»: Оксана Федорова поделилась редким фото мужа

9 июля 2020
4027
1 мин.
3
«Желаю меньше ссориться»: Оксана Федорова поделилась редким фото мужа

Оксана Федорова – известная светская львица, телеведущая и модель. Для своих близких и коллег – она пример для подражания. Победительница конкурса «Мисс Вселенная — 2002» также нередко радует фанатов в своем аккаунте сети Instagram тем, как занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и мотивирует других. В этот раз она поделилась редким кадром со своим супругом Андреем Бородиным.

Мужчина крайне непубличная личность. Он — офицер ФСБ, а сейчас трудится в администрации президента. Как отметила сама Федорова, ее супруг не любит фотографироваться и выходить на публику. Однако ради такого повода, как День семьи, он согласился запечатлеться с ней на камеру. Женщина также заявила, что ей приятно от того, что праздник семьи, любви и верности так понравился всем россиянам. В ленте она увидела огромное количество красивых семейных фотографий.

«Могу сказать одно, что залог счастливой семьи — это любовь мужа и мудрость жены. Желаю меньше ссориться и больше любить друг друга. Что Господь соединил, люди да не разлучат», - подписала фото Оксана Федорова.

Напомним, что пара сыграли свадьбу в 2011 году. Причем о радостном событии в своей жизни телеведущая объявила спустя полгода после торжества. Вся церемония проходила в строжайшей секретности. От Бородина она родила двух детей — сына Федора и дочь Елизавету. Кстати, крестной матерью девочки, которой сейчас шесть лет, является певица Наталья Сенчукова, близкая подруга Федоровой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию