08:39
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Не слушайте «бессмертных» идиотов»: гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заразился коронавирусом

09.07.2020
3346
1 мин.
3
«Не слушайте «бессмертных» идиотов»: гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заразился коронавирусом

Лидер рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов играет в популярном коллективе с самого его основания. Мужчина в свои 61 год ведет активный образ жизни, продолжает выступать. Хотя в последнее время мероприятий стало все меньше и виной тому коронавирус. Кстати, опасной болезнью заразился и сам исполнитель, о чем он заявил в видео, которое выложено в Facebook-аккаунте бэнда.

61-летний музыкант признался: он вовремя начал лечиться, что рекомендует и другим, кто также столкнулся с вирусом. В результате своевременно оказанной помощи медиками, поражение его организма не так велико, как могло бы быть. Острая фаза болезни уже позади и гитарист уверен, что все будет хорошо. При этом он призывает остальных быть бдительными, относиться к инфекции серьезно и не пренебрегать правилами безопасности и советами Министерства здравоохранения:

«Не слушайте «бессмертных», которые уверяют, что вируса нет, и все придумали какие-то «закулисы». На самом деле болезнь действительно существует и я познал ее на себе. Честно скажу, ни одному бы врагу не пожелал бы испытать то, что мне довелось пережить. Болезнь проистекает очень тяжело, очень резко, и пока наши больницы не готовы к ней», - резюмировал Владимир Бегунов.

Сейчас группа «Чайф»  ввиду сложившейся ситуации временно прекратила работу над альбомом, отменила съемки клипа и записи интервью. Все участники сдали тесты на коронавирус, чтобы убедиться в своей безопасности. Пока вирус не был обнаружен.

Персоны1 и Компании2 в новости

российский гитарист и автор песен, основатель и бессменный участник группы «Чайф».
1 место
Facebook
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами