19:21
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

"Легла в гроб – там и оставайся": Отар Кушанашвили прокомментировал последние выходки Ксении Собчак

9 июля 2020
14553
1 мин.
3
"Легла в гроб – там и оставайся": Отар Кушанашвили прокомментировал последние выходки Ксении Собчак

Имя эпатажной журналистки и светской львицы Ксении Собчак в последнее время не исчезает из уст общественности и публикаций СМИ. Она любит шокировать публику: то предстает в гробу на собственной свадьбе, а позже и в авторском шоу, то нечаянно сломает нос, то поддается нападениям прямо в монастыре. При этом сама телеведущая «Дом-2» показывает поклонникам и хейтерам все неприятные моменты, словно радуясь дополнительному вниманию.

Во всяком случае, такого мнения придерживается коллега ведущей – скандально известный журналист Отар Кушанашвили. Тем не менее он убежден, что этот излишний эпатаж рано или поздно закончится для светской львицы плачевно:

«Она еще не раз «упадет неудачно». Наблюдая за тем, как она себя ведет, мне хочется сказать: Ксюша, платок не делает тебя набожной, а если легла в гроб, там и оставайся, рассуждай оттуда, из гроба, о постмодернизме», - посоветовал звезде мужчина в разговоре с корреспондентами.

При этом Кушанашвили не скрывает, что «жанр задорного идиотизма», которым активно пользуется Ксения Собчак, изобрел именно он. И до сих пор сам журналист не брезгует иногда им пользоваться. Вот только мужчина считает, что новоиспеченная супруга режиссера Константина Богомолова испортила его стиль, доведя практически до абсурда.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Журналист и телеведущий
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию