17:40
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Бывшая жена Ильи Авербуха прокомментировала его роман с Елизаветой Арзамасовой

9 июля 2020
4671
1 мин.
3
Бывшая жена Ильи Авербуха прокомментировала его роман с Елизаветой Арзамасовой

Бывшая избранница Ильи Авербуха Ирина Лобачева решила прокомментировать новые романтические отношения мужчины с талантливой актрисой Елизаветой Арзамасовой. Она отметила, что ему уже давно нужно было начать роман с «адекватной и нормальной девушкой». Женщина считает, что именно актриса и является таким человеком.

Как говорит Лобачева, у ее бывшего избранника было весьма много девушек, однако отношения с ними завершались слишком быстро. По словам женщины, она будет очень рада, если на этот раз у Авербуха завяжется серьезный и крепкий роман. Также следует добавить, что приятели новой возлюбленной спортсмена уверены в том, что этот союз будет долгим. Они не могут исключить тот факт, что Авербух оформит с Арзамасовой официальный брак.

Ирина Лобачева переживает только за реакцию 16-летнего наследника Мартина. Женщина рассказала, что сын живет вместе с отцом, поэтому, вероятнее всего, пристально наблюдает за новым романом родителя.

«Я не знаю, рад он или нет. Он парень уже взрослый, думаю, что все прекрасно понимает. Не жить же его отцу в одиночестве, пока сам он не устроит свою личную жизнь. Да и Лиза хороший человек, поэтому сын с ней подружится», - заявила Лобачева.

Также она добавила, что готова принять ребенка у себя, если он не найдет общий язык с новой возлюбленной Авербуха.

Персоны 3 в новости

Фигуристка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию