21:03
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Прекрасная всадница: Оксана Федорова исполнила давнюю мечту и прокатилась на лошадях

10 июля 2020
4067
1 мин.
3
Прекрасная всадница: Оксана Федорова исполнила давнюю мечту и прокатилась на лошадях

Оксана Федорова в свое время была обладательницей титула «Мисс Вселенная». Спустя годы она по-прежнему может похвастаться стройной фигурой и моложавым видом. При этом у нее есть двое детей, однако заботливая мама не забывает следить за собой. Ее наряды всегда отличаются элегантностью и женственностью. Также женщина старается быть примером для поклонниц и даже основала ряд лекций, с помощью которых поможет другим стать более уверенными, стильными.

Кстати, кроме спорта и моды, Федорова имеет много других увлечений. Недавно свой очередной день звезда провела в конюшне. Вслед за Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным, она решила пообщаться с благородными животными. Модель появилась на публике в брюках клеш в полоску, белой воздушной блузке и сандалиях, придав образу женственности с помощью распущенных волос:

«В детстве я мечтала заниматься выездкой. Очень любила лошадей, но меня отговорили, аргументируя тем, что многие падали, были переломы - сказали, что небезопасно. Сейчас я не боюсь ничего и наслаждаюсь общением с этими прекрасными животными и устраиваю горные прогулки. Они дают мне заряд невероятной энергии», - подписала кадры Оксана Федорова.

Многие похвалили женщину за ее стремление уединиться с природой, а некоторые отметили, что далеко не всем удается поладить с лошадьми.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию