10:04
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Федор Бондарчук и Паулина Андреева закончили ремонт в квартире за 80 000 000 рублей

11 июля 2020
4451
1 мин.
5
Федор Бондарчук и Паулина Андреева закончили ремонт в квартире за 80 000 000 рублей

Паулина Андреева и Федор Бондарчук завершили ремонтные работы в своей квартире за 80 000 000 рублей. Как известно, элитное жилье пара купила еще около двух лет назад. Соседями артистов являются Борис Корчевников, Надежда Бабкина и Никас Сафронов. Практически сразу пара затеяла ремонт, завершиться который должен был еще в 2019 году, но в планы вмешался карантин из-за опасного коронавируса.

Бондарчуку пришлось два раза обновлять отделку, так как в первый раз ему не понравился результат. Уже в скором времени семейная пара сможет заселиться в новое жилье. Местные жители, как оказалось, неоднократно видели артиста вблизи своего дома, тогда мужчина произвел на них хорошее впечатление.

«Он всегда здоровается с соседями, но ни с кем не разговаривает. Мы стараемся не лезть к нему с расспросами», - рассказывают представителям средств массовой информации местные жители.

В настоящее время люди ждут, когда актер пригласит их на новоселье. Многих интересует внутренняя обстановка квартиры, ведь Бондарчук и Андреева не жалели денежных средств на отделку.

«Говорят, что там очень красиво. По всей видимости, там евроремонт дорогой», - отмечают соседи артиста.

Персоны 5 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Художник
Персона
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию