01:49
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Закрутившая роман с Ильей Авербухом Елизавета Арзамасова вернулась на съемочную площадку

11 июля 2020 года
3921
1 мин.
2
Закрутившая роман с Ильей Авербухом Елизавета Арзамасова вернулась на съемочную площадку

Востребованная отечественная актриса Елизавета Арзамасова на просторах персонального микроблога рассказала, что начался съемочный процесс нового сезона многосерийного проекта «Ивановы-Ивановы», в котором она принимает участие.

«Для тех, кто постоянно интересовался, будет ли новый сезон картины «Ивановы-Ивановы». Так вот… Съемочный процесс уже начался. Всем прекрасного настроения, всем счастья и здоровья. Команде, которая работает над сериалом, терпения», - написала Арзамасова в подписи к своей публикации.

Верные почитатели, конечно же, обрадовались данному известию. «Лиза, ждем, когда на экраны выйдет новый сезон», «Удачи вам!», «Пусть съемки пройдут как по маслу», «Держим за вас кулаки», «Очень рады, что скоро будем смотреть сериал», «Отличная новость», - написали фолловеры.

Необходимо напомнить, что буквально несколько дней назад в Сети появились сообщения о романе актрисы с 46-летним спортсменом Ильей Авербухом. Знаменитостей сфотографировали в то время, когда они обедали в одном из ресторанов. Позднее сам фигурист подтвердил, что они с кинодеятельницей уже давно вместе.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами