14:10
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Чувствую себя королевой»: Татьяна Терешина поразила семью длинными волосами

11 июля 2020
6449
1 мин.
1
«Чувствую себя королевой»: Татьяна Терешина поразила семью длинными волосами

Бывшая солистка легендарной группы Hi-Fi, фотомодель и певица Татьяна Терешина похвасталась в своем Instagram-аккаунте новым имиджем. Выложив несколько селфи без фильтров, 41-летняя артистка рассказала, что в салоне ей нарастили волосы, при этом ее родные локоны не филировали, а новые не красили после процедуры — мастеру удалось идеально подобрать цвет. С этим успели согласиться и члены семейства звезды.

Когда Терешина вернулась домой, муж и сын, по ее словам, не могли отвести от нее взгляд. В связи с чем певица окончательно поняла, что бьюти-преображение пошло ей на пользу:

«Я давно не видела такого восторженного взгляда Олега. Он буквально потерял дар речи. Меня аж заадреналинило от такой реакции, и попробуйте хоть кто-нибудь сказать, что меня старит, портит, что это не модно или еще как-то не так. Нам с мужем нравится! Чувствую себя настоящей королевой», — заявила в комментариях Терешина.

Воодушевленная певица поделилась с подписчиками, что надеется все лето «провести красоткой» и, как можно дольше не снимать нарощенные волосы. Поклонники оставили ей много комплиментов по поводу нового имиджа и согласились, что женщине действительно к лицу длинные локоны.

Персоны 1 в новости

российская певица и фотомодель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию