11:29
-9 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216

Екатерина Климова пошутила над дочерью из-за ее нового образа

3 ноября 2021
3322
1 мин.
4
Екатерина Климова пошутила над дочерью из-за ее нового образа

Недавно старшая дочь Екатерины Климовой перекрасила волосы, став блондинкой. Знаменитая мама пошутила над дочкой, которая уже успела поучаствовать в фотосессии в новом амплуа.

Наследница Климовой Лиза наслаждается новым образом. Поклонники оценили перевоплощение кумира, уверив девушку: скоро по красоте она может превзойти свою звездную родительницу. Что касается самой актрисы, то она не оценила образ ребенка и шутливо заявила об отписке от ее аккаунта в соцсети. Также знаменитость назвала свое чадо старушкой и брезгливо сказала «фу!».

Сама наследница Климовой абсолютно не обиделась на маму, а вот некоторые поклонники блогера не поняли ее юмора. Публика посчитала ужасным так выражаться в зрелые годы.

Стоит напомнить, актриса родила дочку в первом браке от ювелира Ильи Хорошилова. Девушка учится в МГУ и хочет стать журналисткой. Также у многодетной мамы есть двое сыновей Корней и Матвей и младшая дочь Белла, родившаяся в браке актрисы с коллегой по цеху Гелой Месхи. Супруги развелись, но сохранили теплые отношения ради наследницы.

Ранее Климова заявляла, рассуждая о личной жизни, что она является таким человеком, который все время работает. Именно поэтому любому мужчине сложно находиться рядом с ней.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922762563
Умерли за год
3006817
Родились за год
7397302