05:02
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сериал «Сваты» потерял двух важных героев по причине их смерти

12 июля 2020
4856
1 мин.
4
Сериал «Сваты» потерял двух важных героев по причине их смерти

Востребованный многосерийный проект «Сваты» остался без двух важных актеров. В очередной части сериала зрителям точно уже не удастся увидеть Ольгу Аросеву и Владимира Зельдина, которые исполняли роли отца и матери Ольги Николаевны. Причина печальная – артисты ушли из жизни.

На просторах интернета ходили домыслы о том, что их роли, вероятнее всего, достанутся другим деятелям кинематографа. При этом внимательные фанаты проекта все же заметили, что на портале «Кино-театр.ру» в пункте, который посвящен новому сезону сериала, нет никаких сведений о «родителях Ольги Николаевны».

Следует добавить, что в седьмой части многосерийной ленты будет сниматься Виктор Добронравов. Он перед зрителями предстанет молодым Иваном Будько. Не секрет, что основным героем картины является его родитель – востребованный кинодеятель Федор Добронравов.

Как известно, новый сезон киноленты «Сваты» на телевизионные экраны должен был выйти уже в начале следующего года, однако из-за пандемии опасного коронавируса сроки были немного сдвинуты. В недавнем времени Добронравов заявил, что ранее следующего года артисты даже не появятся на съемочной площадке.

«Пока нет никакой информации. Все актеры ждут начала съемок, но я думаю, что этот вопрос еще будет долго решаться. Вероятнее всего, актерский состав встретится только в следующем году», - заявил Добронравов.

Добавим, что Владимир Зельдин ушел из жизни в октябре 2016 года, а Ольга Аросева скончалась в 2013 году.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию