00:10
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Одаренный мальчик»: Елена Малышева показала, как ее американский внук играет на фортепиано

12 июля 2020
4131
1 мин.
3
«Одаренный мальчик»: Елена Малышева показала, как ее американский внук играет на фортепиано

На прошлой неделе известный телеврач Елена Малышева улетела в США к своему старшему сыну 32-летнему Игорю. Он пошел по стопам матери и тоже стал врачом. В настоящий момент мужчина помогает другим медикам в борьбе с коронавирусом, эпидемия которого больше всего охватила Америку, поэтому очень мало бывает дома с близкими.

На помощь к родственникам и отправилась российская телеведущая, тем более жена наследника в положении, ожидая появления на свет девочки. Это будет третий ребенок в семье ее сына Игоря, счастливого обладателя двух сыновей – пятилетнего Игоря и двухлетнего Артура. В блоге Малышевой можно иногда увидеть снимки ребят. А в честь своего приезда она запечатлелась со старшим внуком.

Фотографией с мальчиком звезда "Первого канала" поделилась в личном блоге, показав, как малыш заметно подрос за это время. На обнародованном видео теледоктор музицирует с ним на фортепиано. Способности внука Елены Малышевой тут же оценили фанаты:

«Одаренный мальчик, у него хорошо получается», «Молодцы! Внук умный», «Смотреть на вас — одно удовольствие! Елена Васильевна, Вы — прекрасный педагог! Учиться музыке рядом с такой бабушкой — счастье!» — написали в комментариях подписчики.

Отметим, что в США у Малышевой живет и второй сын - 30-летний Василий, он работает адвокатом и пока семьей не обзавелся.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию