13:20
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Она ничего не доводит до конца. Абсолютно»: Айза Анохина в разговоре с Ксенией Собчак резко прошлась по Ольге Бузовой

13 июля 2020
4959
1 мин.
5
«Она ничего не доводит до конца. Абсолютно»: Айза Анохина в разговоре с Ксенией Собчак резко прошлась по Ольге Бузовой

Айза Анохина - эпатажная бизнесвумен, бывшая жена скандального рэпера Гуфа, которая и сама любит удивлять публику. Недавно она снялась в шоу «Супер Айза», став главной героиней сериалити. Теперь же экс-возлюбленная музыканта приняла участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В ходе беседы с журналисткой Ксенией Собчак, она высказалась о коллеге, ведущей «Дом-2» - Ольге Бузовой.

Блогер считает, что исполнительница излишне доверяет своим менеджерам и из-за этого постоянно прогорает в своих бизнес-проектах:

«Она ничего не доводит до конца! Абсолютно. Берется за кучу проектов, а по итогу все прогорает. Но мне кажется, проблема не в ней, а в менеджменте. Ольга доверяет свою жизнь, карьеру тем людям, которые попросту зарабатывают на ней деньги. Она не способна все контролировать и пускает на самотек. Я считаю, что лучше взять несколько проектов и сделать их, чем согласится на десяток и все забросить на полпути», - высказалась звезда.

Также Айза Анохина уточнила, что имела в виду коммерческие проекты артистки - рестораны фаст-фуда и продажу электронной валюты. Вдобавок блогер не обошла стороной и других российских знаменитостей, к примеру, ведущую шоу «Орел и решка» Анастасию Ивлееву. По мнению Анохиной, «Настя давно потеряла себя, превратилась в надменную пафосную супер-звезду, хотя еще недавно была простой, забавной девочкой из глубинки».

Персоны4 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Телеведущая
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию