23:49
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Навели шуму»: Моргенштерн устроил вечеринку в центре Москвы с пеной и полицейскими

13 июля 2020
3784
1 мин.
2
«Навели шуму»: Моргенштерн устроил вечеринку в центре Москвы с пеной и полицейскими

Вместе со своим другом рэпером Элджеем, популярный музыкант Алишер Моргенштерн накануне организовали для фанатов «тусовку» в собственном фирменном стиле. Артисты привезли на место локации большой надувной бассейн, в котором они устроили настоящую пенную вечеринку, принимая в этом всем активное участие. Напомним, что недавно ребята выпустили совместный трек "Кадилак", который пришелся по душе фанатам.

Однако из-за шума к ним приехали полицейские, пытаясь установить, что происходит. После разговора с представителями правоохранительных органов, ситуация разрешилась. Сотрудники правопорядка стали снимать на телефон происходящее и веселиться вместе с другими гостями, пришедшими на мероприятие к Моргенштерну.

«Все, кто подтянулся, вы лучшие! И Петербург тоже наш. Навели шуму», - озвучил свое мнение по поводу организованной вечеринки один из героев вечера, опубликовав кадры в Сети.

Напомним, ранее выход клипа стал поводом для скандала. По предварительным данным, после очередного дня съемок Элджей отписался от Моргенштерна в соцсетях, а затем заявил, что выхода видеоролика не будет из-за проблем с видеоплатформой. По итогу клип все же вышел с опозданием в несколько недель.

Персоны 2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию