23:57
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Лолита представила свой новый клип на песню «Кислород»

13 июля 2020
3766
1 мин.
2
Лолита представила свой новый клип на песню «Кислород»

Эпатажная певица Лолита Милявская, которая активно ведет социальные сети и делится с поклонниками подробностями из личной жизни, представила фанатам свой новый клип на песню «Кислород». В личном аккаунте сети Instagram она опубликовала кадры из видео, которое пришлось большинству подписчиков по вкусу.

Примечательно, что видеоработа для песни исполнительницы снята в виде анимационного мультфильма. Подобный формат артистка никогда не использовала в своем творчестве, а потому привлекла внимание многих поклонников. Также Милявская призналась, что ей очень важно услышать мнение пользователей Сети. Пока фанатам все нравится, но обойтись без критики невозможно. К ней Лолита уже готова.

В последнее время подписчики все чаще пишут артистке, особенно после ее скандального развода с пятым мужем, тренером Дмитрием Ивановым. С мужчиной они пробыли в браке долгих 10 лет. По словам исполнительницы, причиной расставания стали измены со стороны супруга. Однако сам он категорически опровергает данную информацию.

Впрочем, Лолита настолько обижена на бывшего возлюбленного, что даже хотела признать брак с ним фиктивным для того, чтобы лишить его гражданства. Из-за этого судебные разбирательства длились месяцами. Впрочем, пока экс-супруги обходятся лишь угрозами в адрес друг друга.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию