07:37
+19 C°
Пробки:   1
$
73.6088
86.9173

Жена Александра Овечкина впервые запечатлела своих сыновей вместе

14 июля 2020
28579
1 мин.
2
Жена Александра Овечкина впервые запечатлела своих сыновей вместе

В конце мая текущего года семейство известного спортсмена Александра Овечкина и талантливой модели Анастасии Шубской пополнилось: у возлюбленных родился наследник Илья. Не секрет, что это уже второй ребенок супругов, так как два года назад на свет появился мальчишка Сергей.

Старший наследник старается буквально во всем подражать своему любимому отцу и уже постепенно приобщается к спорту. Ребенок довольно часто появляется вместе с Овечкиным на тренировках, смотрит с ним матчи по телевизору, занимается на спортивной площадке во дворе. Мальчишка уже научился ловко управляться с клюшкой и забивать голы.

Выяснилось, что 2-летний Сергей очень любит младшего брата Илью. Шубская в первый раз засняла мальчиков вместе, опубликовав полученный видеоролик на просторах персонального микроблога. На записи знаменитость держит младшего ребенка на руках, а старший просто стоит рядом. Потом Сережа подходит ближе к матери и брату, чтобы нежно поцеловать ноги малыша и колени родительницы.

«Зайчик мой, что ты хочешь? Ты хочешь поцеловать нас? Мой дорогой», - восклицает восторженная избранница Александра Овечкина на видеоролике.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию