13:24
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«На этот раз все действительно закончилось»: Диана Арбенина рассказала предысторию новой песни

14 июля 2020
2118
1 мин.
3
«На этот раз все действительно закончилось»: Диана Арбенина рассказала предысторию новой песни

Начало новой недели оказалось весьма приятным для поклонников солистки группы «Ночные снайперы». Певица Диана Арбенина анонсировала в социальных сетях будущий клип на песню «Секунду назад», опубликовав отрывок из музыкального видео. В коротком ролике есть лишь сама рокерша, которая сидит в машине, в то время как за окном бушуют дождь и снегопад. В посте вокалистка рассказала, что именно ее вдохновило на эту композицию.

В основу песни легли чувства, которые певица испытала однажды в Италии, когда приехала туда на отдых с детьми и встретила важного для себя человека. Утром влюбленные расстались, и жизнь Дианы Арбениной продолжилась в привычном русле, но осталась некая грусть, которая до сих пор не дает ей покоя.

«Пока ты летишь назад в Москву, а я с детьми остаюсь в Италии, осознаю, что все действительно закончилось на этот раз. Прощаться после прекрасных стран и классных ночей очень сложно. Ощущаю себя сиротой…» - весьма философски высказалась певица.

Добавим, что «Секунду назад» - это первый сингл из нового альбома «Ночных снайперов» под названием «О2». Премьера песни состоялась год назад на одном из московских концертов. Запись выступления быстро набрала более миллиона просмотров на YouTube, после чего группа решила дать композиции полноценную аранжировку и снять на нее клип. Кстати, полгода назад в Сети появился фанатский клип на эту песню, снятый третьекурсником режиссерского факультета.

Персоны1 и Компании2 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию