22:12
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Айза Анохина рассказала о детских издевательствах в школе

14 июля 2020
4467
1 мин.
2
Айза Анохина рассказала о детских издевательствах в школе

Сейчас Айза Анохина – популярный блогер, ведущая и бизнесвумен. В ее аккаунте в социальных сетях несколько миллионов подписчиков. Несмотря на успех, звезда не раз признавалась, что за маской красивой и уверенной в себе женщины кроется беззащитный человек, которого неоднократно обижали. На самом деле Анохина стеснялась своего лица, поэтому не раз ложилась под нож хирурга и делала пластику.

К тому же в детстве Айза Анохина стала жертвой детских насмешек и издевательств. Напомним, что женщина родом из Чечни. После войны они с мамой перебрались в Москву, где девочке доставалось от своих одноклассников. Как отметила бывшая жена рэпера Гуфа, ее часто оскорбляли. В то время она поняла, какими жестокими могут быть дети. Чтобы не стать изгоем, будущая звезда попросила своих учителей не рассказывать, откуда она приехала.

Именно из-за этих воспоминаний Айза не хочет брать свою первую чеченскую фамилию Вагапова. Блогер решила оставить фамилию бывшего мужа Гуфа - Долматова. Также она рассказала поклонникам, что является космополитом и не живет по чеченским традициям, в отличие от своих родителей, которые до сих пор с трудом мирятся с открытостью и медийностью их дочери. Блогер признается, что очень редко видит своих родителей и сильно скучает по ним.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию