23:30
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Юлия Ковальчук побаловала Алексея Чумакова романтическим ужином при свечах

15 июля 2020
2328
1 мин.
2
Юлия Ковальчук побаловала Алексея Чумакова романтическим ужином при свечах

Известная отечественная исполнительница Юлия Ковальчук состоит в официальных отношениях с Алексеем Чумаковым уже почти десять лет. На протяжении всего этого времени возлюбленные служат образцом для подражания. Избранники практически всегда выходят в свет в компании друг друга, излучая искреннюю любовь. Не секрет, что звезды ни разу не были замечены в скандальных ситуациях.

Примечательно, что Ковальчук и Чумаков поженились далеко не сразу. Свои отношения на прочность пара проверяла около пяти лет. Уже в 2017 году у возлюбленных родилась наследница Амелия. Родители души не чают в своей дочери и максимально стараются оберегать ее от глаз общественности, полагая, что не следует лишний раз показывать ребенка посторонним людям.

При этом Ковальчук зачастую делиться со своими верными почитателями секретами своего личного счастья. Например, по мнению артистки, для любимого мужчины нужно готовить самостоятельно, а не заказывать еду из ресторанов. Так, она как можно чаще старается устраивать для Чумакова романтические вечера. Один из таких знаменитость показала поклонникам на просторах персонального микроблога. Она красиво сервировала стол и зажгла свечи.

«Идея, как провести дождливый вечер. Главное, рядом с любимым человеком», - написала Ковальчук в подписи к своей публикации.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию