19:06
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Со светлым — моложе, с темным — эффектнее»: Виктория Боня снова сменила цвет волос

15 июля 2020
2263
1 мин.
3
«Со светлым — моложе, с темным — эффектнее»: Виктория Боня снова сменила цвет волос

Эпатажная светская львица Виктория Боня на период самоизоляции вынуждена была временно воссоединиться с отцом своей дочки, бизнесменом Алексом Смерфитом. Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» провела это время с пользой. Многие были удивлены близкому общению пары, однако сама модель отметила, что всегда была на стороне своего бывшего мужа.

К слову, Боня недавно призналась: ее экс-супруг страдает болезнью Лайма уже два года. Она старается поддержать его, как может, и призвала поклонников тоже молиться за Смерфита. Сам бизнесмен, пытаясь отвлечься, вскоре отправился с дочкой в путешествие, а Виктория Боня осталась в Монако, откуда регулярно делится с поклонниками новостями из своей жизни.

Накануне 40-летняя звезда совершила прогулку по побережью Монте-Карло, где запечатлела свой аутфит и похвасталась новым цветом волос:

«Я медленно, но верно снова становлюсь блондинкой. Вроде неплохо, как считаете? Мне кажется, с блондинок спросу меньше», - в шутку заявила модель, представ с новым оттенком волос. На фото у Бони локоны действительно значительно посветлели. Подписчики звезды тут же оценили ее преображение:

«Со светлым - моложе, с темным - эффектнее», «Шикарно, вам идет. Я тоже такой люблю, вроде и не суперсветлый, но и не темный», «Боня с каждым днем все краше и краше», «Цвет огонь! Вам к лицу», «Стали моложе», - пишут фолловеры.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию