08:05
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Айза Анохина извинилась за интервью о Чечне

15 июля 2020
2507
1 мин.
4
Айза Анохина извинилась за интервью о Чечне

Недавно блогер Айза Анохина согласилась на интервью с эпатажной журналисткой Ксенией Собчак, которое оказалось довольно откровенным и даже скандальным, после чего многие были шокированы. Дело в том, что рассказ бизнесвумен затронул некоторых людей. В нем звезда поделилась своими воспоминаниями о жизни в Чечне и рассказала о работе отца.

После выхода в эфир интервью, Анохина тут же дала опровержение и уточнила некоторые свои слова, связанные с воспоминаниями о жизни до переезда в Москву и деятельности ее родителя. Бывшая супруга Гуфа записала видеообращение, где уточнила, что уже много лет не общается со своими родственниками. Блогер несколько раз отметила, что просит прощения у всех жителей Чеченской республики. Она подчеркнула, что будет нести самостоятельно всю ответственность за неосторожно сделанные высказывания. Анохина также обратила внимание на то, что ее отец давно не работает в спецслужбах и не причастен к громким прошлым событиям в Чечне.

Стоит отметить, что на видеообращении Айза Анохина заметно нервничала и переживала. Она несколько раз повторяла одну и ту же мысль, чтобы ее услышали и правильно поняли. Обычно блогер говорит легко и расковано. Некоторые подписчики предположили, что на экс-возлюбленную рэпера могли «надавить» или запугать. Сама она никак не комментирует подобные слухи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию