05:26
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Соседи заявили в полицию на Розу Сябитову из-за оставленного мусора возле дома

15 июля 2020
2068
1 мин.
3
Соседи заявили в полицию на Розу Сябитову из-за оставленного мусора возле дома

Ведущая «Первого канала» главная телесваха страны Роза Сябитова попала в неприятную ситуацию. Как сообщила звезда шоу «Давай поженимся», соседи неожиданно заявили на нее в полицию. Причиной обращения в правоохранительные органы послужил мусор, который теледива оставила после себя.

Сябитова сама призналась, что у нее скопилось немало отходов, однако ввиду занятости женщина сложила все в специальные мишки и оставила их на дороге около своего дома. Не успев избавится от них, ведущая отправилась по своим делам. Недовольные соседи были в шоке от происходящего и тут же вызвали правоохранителей:

«Вы знаете, полиция, на удивление, отреагировала довольно быстро и уже составила на меня протокол», - рассказала коллега Ларисы Гузеевой, сетовав, что ее привлекли к ответственности «на ровном месте», ведь ничего плохо, по ее словам, она фактически не сделала.

Роза Сябитова вовсе не планировала оставлять мусор на проезжей части - она лишь сложила отходы и ждала, когда специальная машина заберет их. Однако ведущая не смогла доказать свою правоту перед соседями. В итоге она молча все убрала в свою машину:

«Неприятно, что некоторые люди ведут себя подобным образом. Особенно, когда ими оказываются соседи», - возмущена Роза Сябитова.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию