03:39
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

«От Смерфита?»: Виктория Боня получила цветы от таинственного незнакомца

15.07.2020
3166
1 мин.
2
«От Смерфита?»: Виктория Боня получила цветы от таинственного незнакомца

В сторис своего блога 40-летняя модель Виктория Боня, которая накануне сменила цвет волос, постепенно возвращаясь с темного оттенка к блонду, показала фанатам, что получила цветы от таинственного незнакомца. Рассказывать, кто именно преподнес модели композицию из роз, она не стала. Однако подарок получился роскошным.

Цветы сформировали в английское слово love, что означает любовь. Упаковано все было в белоснежную коробку с золотой подложкой. Модель была в восторге, но предпочла сохранить интригу и не рассказывать, от кого получила презент.

«Красиво!» — весьма лаконично описала она свои чувства от увиденного. Не дожидаясь ответа от Бони, фанаты стали гадать, кто же мог подарить модели этот презент. Некоторые предположили, что букет — некая благодарность звезде за помощь и поддержку в трудный период. Ведь сейчас бывший муж звезды Алекс Смерфит, которая провела с ним весь карантин, страдает от болезни Лайма. Звезда шоу «Дом-2» поддерживала его этот непростой период:

«Очевидно, что цветы от Алекса», «Букет от Смерфита?», «Красивый букет. Бывший муж подарил?» - стали расспрашивать Боню в комментариях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами