12:47
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Юлия Барановская вслед за Юлией Михалковой и Сергеем Светлаковым отправилась в отпуск на Алтай

15 июля 2020
4332
1 мин.
7
Юлия Барановская вслед за Юлией Михалковой и Сергеем Светлаковым отправилась в отпуск на Алтай

Талантливая отечественная телевизионная ведущая Юлия Барановская вместе с тремя наследниками от Андреф Аршавина решила отдохнуть на Алтае. Ранее тамже засветились и такие артисты, как Никита Ефремов, Мария Ивакова, Юлия Михалкова, Илана Юрьева и Сергей Светлаков.

Михалкова, как известно, побывала там во второй раз и отметила, что в местных горах, кроме красивой природы и чистоты, можно получить прекраснейший сервис. Артистка с огромнейшим удовольствием попробовала некоторые блюда из местных продуктов. По словам юмористки, Мальдивы ни в чем не уступают Алтаю.

Вероятнее всего, Юлия Барановская прислушалась к мнению коллег и тоже решила поехать всей семьей в горы. Свой отпуск артистка начала с Телецкого озера. Его вода всегда производит сильнейшее впечатление на тех, кто в первый раз ее видит.

Барановская на просторах персонального микроблога, конечно же, поделилась с верными почитателями своими впечатлениями от отдыха. Поклонники сразу же начали писать ей всевозможные комментарии. «Юля, вы не пожалеете, что приехали к нам», «Алтай способен удивлять», «Хорошего вам отпуска», «Мы тоже скоро едем туда», «Знаменитости зачастили к нам», - отметили фолловеры.

Персоны 7 в новости

Телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Комедийный актер, КВНщик
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию