12:56
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Во вкуснятском государстве»: Екатерина Андреева приятно удивилась стоимости крабов на Сахалине

16.07.2020
2081
1 мин.
2
«Во вкуснятском государстве»: Екатерина Андреева приятно удивилась стоимости крабов на Сахалине

Екатерина Андреева известна широкой общественности не только после многочисленных лет работы ведущей на «Первом канале». Благодаря личному аккаунту звезды новостных программ в сети Instagram, многие узнали, что женщина любит путешествовать и делает это регулярно. Недавно она запечатлелась на фоне море, держа в руках два больших краба. Оказалось, что сейчас Андреева находится на Сахалине, где отдыхает и наслаждается красивыми видами:

«А сегодня я в крабовом царстве, во вкуснятском государстве. На Сахалине крабы - это не деликатес. Один большой краб на рынке стоит 500 рублей!» - выразила свое удивление ведущая. Также она заявила, что на острове есть много других вкусных и полезных лакомств:

«Я благодарна Вселенной за все яркости вкуса, цвета, ощущений, которые она дает людям. Все они есть тут, на Сахалине! Главное, все это увидеть и ощутить самому», - отметила Андреева, призывая поклонников посетить остров.

Напомним, что ведущая сейчас замужем за адвокатом и бизнесменом Душаном Перовичем. Вместе они любят посещать новые страны и проводить время с пользой. Общих детей у них нет. Зато у Андреевой есть дочь Наталья от первого брака. Девушка окончила университет и сейчас занимается юриспруденцией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами