06:11
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сервис краткосрочной аренды электросамокатов lite совместно с ГК «А101» открывает новую зону в НАО

16 июля 2020
6292
1 мин.
6
Сервис краткосрочной аренды электросамокатов lite совместно с ГК «А101» открывает новую зону в НАО

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) начала сотрудничество с сервисом lite по развитию краткосрочной аренды электротранспорта в Новомосковском округе Москвы (НАО).

Для размещения на территории жилых комплексов Группы сервис предоставит 200 новых самокатов FitRider. Со своей стороны ГК «А101» передала оператору lite помещение для их технического обслуживания.   

Чтобы воспользоваться одним из них, нужно скачать из AppStore или Google Play мобильное приложение lite и привязать к нему банковскую карту. C помощью сканирования QR-кода можно забронировать самокат. Стоимость активации самоката составляет 50 рублей, минута аренды стоит 5 рублей.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «По условиям сервиса, начать или завершить аренду можно в местах, отмеченных в приложении lite. Мы ожидаем, что сервис будет востребован на новых территориях Москвы. Электросамокаты становятся все более популярными при поездках на сравнительно небольшие расстояния, а также в качестве необычного способа прогулки и развлечения. Поэтому мы готовы стимулировать появление подобных сервисов на территории своих проектов».

Борис Голиков, сооснователь сервиса lite: «Сервис шеринга электросамокатов актуален не только для центра города, но и для новых жилых районов, где много точек притяжения, а плотность населения гораздо выше. Поэтому мы решили открыть новую зону работы сервиса в районе с продуманной инфраструктурой, которая отлично подходит для шеринга электросамокатов. Уверены, что lite будет пользоваться большой популярностью среди жителей».

Персоны3 и Компании3 в новости

Cооснователь сервиса lite
1 место
Коммерческий директор
2 место
Председатель Совета директоров
3 место
А101
1 место
САФМАР
2 место
Google
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию