06:06
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Вы готовы к страшилкам?»: 6 августа в кино выйдет фильм с Любовью Толкалиной в роли ведьмы

16 июля 2020
3731
1 мин.
1
«Вы готовы к страшилкам?»: 6 августа в кино выйдет фильм с Любовью Толкалиной в роли ведьмы

Накануне российская актриса Любовь Толкалина удивила фанатов неожиданной новостью. Звезда отечественного кинематографа поделилась в Instagram-аккаунте с подписчиками информацией о грядущих кинопремьерах. Попутно она заявила, что у нее начались съемки комедии в Ярославле. Хотя главной темой поста стала мрачная сказка с ее участием, которая выйдет уже вначале августа. Фильм под названием «Ключ времени» обязательно удивит зрителей уверена Толкалина.

«Вы готовы к страшилкам? Там я буду ведьмой…» - лаконично написала 42-летняя артистка, добавив, что теперь она будет регулярно напоминать поклонникам о премьере, после чего опубликовала трейлер картины.  Судя по кадрам, сказка расскажет о девочке, которая оказалась между жизнью и смертью в результате некой трагедии. Она оказывается в таинственном Темном городе, где есть башня с часами. Главной героине нужно будет завести их, чтобы очнуться ото сна. Однако все не так просто ей предстоит сразиться с ведьмой. К счастью, у девочки есть верный друг. Скорее всего, он поможет ей.

Известно, что дата выхода фильма несколько раз переносилась. В 2018 году заболел режиссер картины, в 2019-м потребовалось провести некоторые досъемки, а в 2020-м мир поразила пандемия коронавируса. Но новый шедевр отечественного кинематографа все-таки дошел до своего зрителя.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию