00:26
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Вау, вот это неожиданно»: Агата Муцениеце похвасталась результатом бьюти-преображения

17 июля 2020
2482
1 мин.
2
«Вау, вот это неожиданно»: Агата Муцениеце похвасталась результатом бьюти-преображения

Несколько дней назад суд официально развел одну из самых известных актерских пар – Агату Муцениеце и звезду сериала «Мажор» - Павла Прилучного. На фоне этого, вероятно, артистка и сменила свой имидж, желая перемен в жизни. Накануне она похвасталась результатом преображения, который пришелся по душе фанатам.

К слову, еще когда Муцениеце заявила о разводе, они продолжали с Прилучным общаться, ведь развестись им мешал карантин. После актриса забрала детей и уехала в свою квартиру, а затем она ушла в себя: занялась саморазвитием, стала больше времени посвящать спорту, а также снимать новый проект «Честный развод». Теперь же бывшая жена актера удивила аудиторию неожиданными переменами: 31-летняя актриса сменила прическу, убрав русые волосы в множество мелких косичек, которые «колосятся» от самых корней. Все это она запечатлела и показала пользователям в Сети:

«Настроение», - коротко описала происходящее Муцениеце. В комментариях фанаты поспешили отметить, что актриса с новой прической стала похожа на подростка, несмотря на то, что в кадре она стоит со спины:

«Вау, вот это неожиданно», «Что это за девочка?», «Какая прелесть! Тоже хочу такие косички», «Помолодела», «Классно! Хорошо, что решились», - поддержали решение Агаты Муцениеце поклонники. Многие стали спрашивать, как она относится к ситуации с новой возлюбленной Прилучного - актрисой Мирославой Карпович, которая уехала вместе с ним и детьми актера на курорт, однако отвечать на эти вопросы женщина не стала.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию