15:42
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Смелый хип-хоп-эксперимент»: Алеся Кафельникова выпустила совместный альбом с рэпером Luxor

17 июля 2020 года
2558
1 мин.
2
«Смелый хип-хоп-эксперимент»: Алеся Кафельникова выпустила совместный альбом с рэпером Luxor

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся работает моделью. Однако останавливаться на этом молодая девушка не стала. Она начала музыкальную карьеру, выпустив свой первый альбом в соавторстве с рэпером Luxor. Создатели короткой пластинки под названием «Город на дороге» позиционируют ее, как смелый хип-хоп-эксперимент.

О том, что в свет вышла не одна композиция, модель похвасталась в своем блоге. Скандальная 21-летняя Кафельника поет о вредных привычках, купленной любви, агрессии и смелых мыслях. Автором альбома является Luxor, рэпер из Улан-Удэ, который ранее не раз записывал дуэты с женским вокалом, а теперь удачно спелся с дочкой теннисиста, творческий псевдоним которой Alesya KAF. Молодые артисты уже предлагают давать концерты со своими песнями, хотя пока они еще на пути к славе и большой популярности.

Что касается альбома, то в него вошли интро и три композиции: «Привычки», «Люблю-куплю» и «Город на дороге». Послушать их Алеся Кафельникова предлагает всем желающим, разместив ссылку в своем профиле.

Напомним, недавно стало известно, что у модели новый возлюбленный — сын известного российского бизнесмена. Ранее девушка встречалась с рэпером Фараоном и имела проблемы с наркотиками во время этого бурного романа. Сейчас звезда стала на правильный путь, хотя иногда признается, что старые привычки дают о себе знать.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами