21:41
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Анастасия Волочкова поселила в своем доме троих деток

17 июля 2020
9085
1 мин.
1
Анастасия Волочкова поселила в своем доме троих деток

Несколько последних месяцев дочь известной балерины Анастасии Волочковой живет у своего отца. Главной причиной переезда стало желание девочки, а также расположение квартиры родителя в сравнении с местом нахождения дома артистки. Оказалось, что добираться в школу девочке от загородного особняка слишком долго и неудобно, в то время как квартира бизнесмена находится в центре Москвы. Это заметно упрощает ей задачу.

Сама Волочкова была не против, к тому же в доме она осталась не одна. После того, как Ариандна съехала, в особняке поселилось трое малышей. Балерина с восторгом сообщила, что сейчас у них царит приятная атмосфера, поскольку ребята милые и с ними не соскучишься. Речь идет о наследниках женщины по имени Лола.

Она помогает Волочковой по дому – готовит, убирает, следит за чистотой приусадебной территории, где, к слову, располагается отдельная постройка. Там живет Лола с мужем и детьми. Звезда балета не имеет ничего против того, чтобы обслуживающий персонал проживал фактически всей семьей. Волочкова не раз признавалась, что ценит присутствие рядом хороших людей и настоящих профессионалов своего дела.

«Лолочка - мама уже троих детей, которые счастливо живут в нашем доме. Это же так замечательно - делиться добротой. Мне не составит труда, а им приятно. Я считаю, что нужно дорожить теми людьми, которые приносят в нашу жизнь тепло и уют», - рассказывает Волочкова о своей дружбе с помощницей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию