15:35
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

«Тайна, не могу говорить, где я снимаюсь»: Екатерина Климова рассказала, что приступила к съемкам в сказке

18 июля 2020 года
2646
1 мин.
3
«Тайна, не могу говорить, где я снимаюсь»: Екатерина Климова рассказала, что приступила к съемкам в сказке

Сейчас у многих российских артистов начался сезон активных съемок. Звезды провели карантин дома, и теперь у них появилась работа в многочисленных проектах. Не стала исключением и 42-летняя многодетная мама Екатерина Климова. Она всю самоизоляцию, а теперь и лето, проводит за городом. На огороде актриса с наследниками выращивают самые разные овощи и ягоды и даже уже успели собрать первый урожай.

С отменой режима постепенно звезда отечественного кинематографа стала возвращаться к работе, и накануне у нее состоялся первый съемочный день в новом проекте. Об этом Климова сообщила в stories своего микроблога:

«Наконец-то вышла на работу, мой первый съемочный день. Страшная тайна, не могу говорить, где я снимаюсь, и вообще кто я. Могу точно сказать, что я на работе. Даю небольшую подсказку: это сказка. Как вы думаете, кого играю?» — обратилась с вопросом к поклонникам Екатерина Климова.

В комментариях многие стали предполагать, что речь идет о новой картине «Ключ времени». Во всяком случае, недавно об этой мрачной сказке упоминала другая актриса – бывшая жена Егора Кончаловского - Любовь Толкалина. Артистка тоже снялась в этой работе - она сыграла ведьму. Женщина даже поделилась первым трейлером и сообщила, что съемки проходили в Петербурге, а премьера назначена на август. Впрочем, точных доказательств, что Климова принимала участие в этой работе, пока нет.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами