20:44
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Завтрак, как особый ритуал»: Анна Кошмал из «Сватов» поделилась рецептом приготовления блинов

18 июля 2020
2862
1 мин.
2
«Завтрак, как особый ритуал»: Анна Кошмал из «Сватов» поделилась рецептом приготовления блинов

Украинская актриса Анна Кошмал, получившая большую популярность благодаря роли Женечки Ковалевой в сериале «Сваты», в своем Instagram-аккаунте поделилась рецептом приготовления блинов. На фотографии можно увидеть, что звезда предпочитает есть их со свежей клубникой и другими угощениями.

В комментариях под постом Кошмал заявила, что учится жарить блины всю свою жизнь, поскольку у актрисы не всегда это удается с первого раз:

«Завтрак для меня, как особый ритуал. Если хотите рецепт, то вот делюсь: миндальное молоко - 0,5 литра, растительное масло - 2 столовые ложки, сода щепотка, мука - 1,5 стакана, сахар - 2 столовые ложки, соль по вкусу. Все слишком просто: смешать миксером и пожарить», - написала Анна Кошмал, не вдаваясь в кулинарные тонкости. Впрочем, заботливые комментаторы поделились своими советами по приготовлению, отметив, что не менее важна сковородка и масло, на котором жаришь:

«Я тоже обожаю блины. Просто красота, Анна», «Я люблю заварные блинчики. Они более вкусные получаются», «Очень аппетитные они у вас получились», «А вы соль подогрейте на сковороде – уберёте лишнюю влагу и блины не будут приставать», - отреагировали в комментариях пользователи.

Отметим, что не так давно Анна Кошмал рассказывала о седьмой части «Сватов», в которой она снимается. По ее словам, на съемочной площадке появятся все полюбившиеся звезды сериала. Всего будет 12 серий. После этого актриса заверила, что проект будет закрыт. Снимать продолжение сериала создатели не собираются. Эту информацию подтвердил и главный герой - актер Федор Добронравов.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию