13:47
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Господин святоша»: Наргиз высказалась об Иване Охлобыстине, порассуждавшем о ее «пагубных пристрастия»

18 июля 2020
14851
1 мин.
4
«Господин святоша»: Наргиз высказалась об Иване Охлобыстине, порассуждавшем о ее «пагубных пристрастия»

Несколько дней назад в одной из бесед с журналистами известный актер Иван Охлобыстин нелестно отозвался об эпатажной артистке Наргиз. Звезда российского кинематографа неожиданно заявил, что Закирова «страдает от своей вредной привычки, от чего порой несет различную чепуху». Под пагубным пристрастием исполнитель роли Быкова в сериале «Интерны» подразумевал алкоголь, а чепуха - это высказывания певицы о том, что ей «страшно возвращаться в Россию с медведями из-за некой мафии».

Охлобыстин не смог пройти мимо слов Наргиз, однако это возмутило Закирову. Женщина не поняла, почему актер вдруг начал комментировать в прессе ее высказывания, учитывая, что он ее ни разу в жизни не видел:

«Вы, господин святоша, каким боком ко мне причастны? Мы с вами кто друг другу, чтобы рассуждать о чьих-то «пагубных пристрастиях»? Возможно, вам заплатили за это. Почему не взять пару монет, да, Иван? Простите за фамильярность, но по-другому никак», - написала Закирова.

Отметим, что Наргиз в прошлом году со скандалом ушла из продюсерского центра Максима Фадеева. Найти компромисс бывшему наставнику со своей подопечной так и не удалось, поэтому сейчас ей запрещено петь песни, которые в разные годы написал для нее продюсер.

Персоны3 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию