21:50
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Песков рассказал об отношениях с Татьяной Навкой

18 июля 2020
10771
1 мин.
3
Дмитрий Песков рассказал об отношениях с Татьяной Навкой

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в разговоре с представителями средств массовой информации рассказал о своих отношениях с супругой Татьяной Навкой. По словам мужчины, он считает себя счастливым, так как судьба свела его с фигуристкой. При этом и он сам, и его возлюбленная не могут жить без работы, несмотря на то, что не считают себя трудоголиками.

«Мне нужно много работать. Но, если честно, то после тяжелого рабочего дня мне необходимо определенное время, чтобы отдохнуть. Так вот… трудоголиком себя не считаю, но не представляю жизнь без работы», - заявил Песков.

Также пресс-секретарь РФ отметил, что и у него, и у его избранницы были свои семьи до того, как они встретились. Они зачастую с Навкой сожалеют, что им не посчастливилось ранее встретиться друг с другом, например, когда им было всего по 20 лет.

«Мы думаем, что сначала нам необходимо было обжечься о неудачные отношения, а только потом встретиться. Так оно и произошло. Мы счастливы сейчас», - добавил Песков.

Следует напомнить, что мужчина до брака с Татьяной Навкой состоял в официальных отношениях два раза. Что касается фигуристки, то ранее она тоже была замужем. Супругами пара стала 1 августа 2015 года. У избранников, как известно, есть общая дочь Надежда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию