17:35
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Родион Газманов признался, что не спешит становиться отцом

18 июля 2020 года
3983
1 мин.
2
Родион Газманов признался, что не спешит становиться отцом

Старший наследник популярного отечественного исполнителя Олега Газманова Родион Газманов решил оставить своего родителя без внуков. Вот уже на протяжении не одного года артист ждет, когда сын все же сделает его дедушкой. Сам парень признается, что пока не хочет спешить с продолжением рода. Более того, на данный момент у Родиона нет девушки, которая могла бы стать его официальной супругой. Основной акцент парень предпочитает делать на карьеру, развивая свои певческие способности.

«Если честно, отец меня уже давно просит, чтобы я сделал его дедушкой. Пока я не спешу принимать столь важные решения в своей жизни. Сейчас я занимаюсь своей карьерой, пою, выступаю. Как только я более уверенно встану на ноги и пойму, что могу полностью обеспечивать семью, то, обещаю, что задумаюсь над вопросом женитьбы и отцовства», - заявил Родион Газманов.

На днях Олег и Родион Газмановы вместе приехали в Витебск, чтобы поучаствовать в «Славянском базаре». Родственники исполнят несколько песен для всех присутствующих.

Примечательно, что ранее Олег Газманов дал своему сыну совет. Он призывал наследника не заниматься музыкой. По всей видимости, парень решил не прислушиваться к наставлениям отца. Более того, сейчас Газманов-младший не только выступает на сцене, но и записывает поздравительные видеоролики, за которые получает по 3 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами