12:12
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Приятель Гарика Харламова рассказал, как коротает вечера одинокий юморист

19 июля 2020
3618
1 мин.
3
Приятель Гарика Харламова рассказал, как коротает вечера одинокий юморист

Близкий приятель талантливого отечественного комика Гарика Харламова рассказал, что шоумена, который в недавнем времени расстался с супругой Кристиной Асмус, сегодня подкалывают многочисленные охотницы за состоятельными мужчинами, проживающие в районе Новой Риги и Рублевки. Многие, конечно же, намекают артисту на новые отношения, однако пока нет никаких результатов. Также приятель юмориста опроверг романтические отношения знаменитости с телевизионной ведущей и актрисой Яной Кошкиной.

«Скорее всего, он теперь не захочет строить серьезные отношения с коллегой. Почему все говорят о Кошкиной? Я вообще не могу найти этому объяснение. Сомневаюсь, что в ближайшее время кто-то затащит артиста под венец в третий раз», - заявил друг Харламова.

Приятель комика также отметил, что «в ближайшее время вокруг артиста будут меняться блондинки». В планах у юмориста построить собственный коттедж. На данный момент мужчина арендует особняк, который находится в поселке Новая Рига.

Мужчина добавил, что комик довольно неплохо чувствует себя в роли холостяка. Очень много времени он проводит в компании наследницы, которую ему родила Асмус. По вечерам он может развлекаться так, как хочет, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию