07:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Сергей Лазарев заснял трогательный разговор с пятилетним сыном

19.07.2020
4963
1 мин.
2
Сергей Лазарев заснял трогательный разговор с пятилетним сыном

Востребованный отечественный исполнитель Сергей Лазарев после романтических отношений с талантливой телевизионной ведущей Лерой Кудрявцевой предпочитает скрывать от верных почитателей и средств массовой информации подробности своей приватной жизни. Многие были шокированы, когда им стало известно, что у артиста есть наследник Никита, которому в этом году исполнится шесть лет. При этом уже в 2019 году мужчина также сообщил, что у него есть дочка Аня. С кем живет музыкант, является огромнейшей тайной для общественности. Ранее он рассказывал, что у детей одна мать, а вот суррогатные матери, которые вынашивали детей, разные.

Лазарев, как известно, уже давно проявил себя, как любящий и заботливый отец. Своих наследников он максимально старается оберегать от лишнего внимания. Свою наследницу артист показывает публике довольно редко, а вот сын весьма часто позирует с родителем для фото. В недавнем времени дети музыканта гостили у бабушки и тети.

Когда Лазарев забрал малышей домой, то пообщался с наследником. Разговор с мальчишкой музыкант записал на камеру и позднее опубликовал на просторах личного микроблога. Ребенок вернулся от родственников с массой положительных эмоций.

«Никита, ты где потерял зуб?», - поинтересовался артист у ребенка. «У бабушки, где же еще», - ответил малыш.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами