04:44
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

СМИ: Ольга Бузова и Давид Манукян могли расстаться после окончания годового контракта на совместный пиар

19 июля 2020
4817
1 мин.
2
СМИ: Ольга Бузова и Давид Манукян могли расстаться после окончания годового контракта на совместный пиар

Востребованная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, как оказалось, могли расстаться. Об этом стало известно из некоторых средств массовой информации и телеграмм-каналов.

Конечно же, первыми тревогу забили, как это зачастую случается в подобных историях, верные почитатели пары. Фолловеры заметили, что на просторах персонального микроблога Манукяна нет совместных фотоснимков с артисткой еще с 14 июня. У исполнительницы также перестали появляться новые фотографии с блогером. Последнюю публикацию звезда российского шоу-бизнеса сделала еще 8 июля.

Поклонники полагают, что есть вероятность того, что у знаменитостей попросту завершился годовой контракт на совместный пиар. За этот год артисты, как считают фанаты, прилично пропиарили друг друга. Некоторые почитатели не верят в то, что у исполнительницы и блогера искренние чувства, которые они ранее постоянно демонстрировали в Сети.

Следует напомнить, что романтические отношения Бузовой и Манукяна стали одним из самых ярких событий 2019 года. Артистка, которая на протяжении долгого времени не могла найти настоящую любовь, наконец-то, как сама утверждала ранее, встретила того самого мужчину, с которым хотела бы построить крепкую семью.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию