04:39
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Иван Ургант резко снизил ценник на онлайн-корпоративы

20 июля 2020
2271
1 мин.
3
Иван Ургант резко снизил ценник на онлайн-корпоративы

Эпидемия коронавируса отразилась практически на всех сферах жизни, в том числе и шоу-бизнесе. Российские звезды как один стали жаловаться, что после отмены концертов, выступлений и шоу им буквально не на что жить. Конечно, некоторые стали использовать прежние запасы, а кто-то, как Любовь Успенская, нашли оригинальный выход из ситуации, выступая онлайн.

Причём мероприятия в Сети стали проводить и другие ее коллеги, в самых разных жанрах: от традиционных концертов до ведения свадеб и дней рождения. Успенская же записывала короткие виртуальные поздравления для именинников. Иван Ургант, будучи одним из самых востребованных ведущих в стране, также перешел на удаленный режим работы.

Звезда «Первого канала» теперь проводит праздники с помощью видеосвязи и благодаря им неплохо зарабатывает. Правда, такие мероприятия не идут в сравнение с традиционными корпоративами в плане финансов. Чтобы заказчики, доход которых также снизился ввиду пандемии, могли позволить себе заказать Урганта, ему пришлось значительно снизить цену своих услуг. Теперь ведущий берет за одно такое «мероприятие» 1,5 млн рублей. Это дешевле традиционных корпоративов в два раза. До карантина Иван Ургант брал за некоторые выступления до 4 миллионов рублей. Впрочем, фанаты считают, что телеведущий все равно неплохо зарабатывает.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию