03:11
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Черная полоса: вслед за разводом Гарик Харламов потерял один из своих бизнес-проектов

20 июля 2020
3734
1 мин.
5
Черная полоса: вслед за разводом Гарик Харламов потерял один из своих бизнес-проектов

Похоже, в жизни 39-летнего юмориста Гарика Харламова настала черная полоса. Недавно он развелся с супругой, а теперь лишился одной из своих компаний, которой он владел с 2017 года. Налоговая служба приняла решение об ограничении действия предприятия по производству рекламы. Совладельцами комика в «Креативном агентстве «Бульдог» были коллеги юмориста по программе – Алексей Пойманов и Илья Романко.

Пока что ответственные службы занялись проверкой деятельности фирмы. Позже выяснилось, что на счет налоговой компании профильные отчисления не поступали. По указанному юридическому адресу компания также не значилась. Теперь Харламову, чтобы вернуть возможность работы, требуется обратиться в ведомственные органы за разъяснением.

Напомним, что ранее стало известно о проблемах в личной жизни знаменитости. Гарик Харламов подал документы на развод с актрисой Кристиной Асмус после 8 лет совместной жизни. В ближайшее время им предстоит разделить имущество, а также решить, с кем останется жить общая дочь Настя. Кстати, с девочкой звездный отец проводит много времени. Комик из-за всего происходящего старается не унывать и активно посещает светские мероприятия: недавно он пел на дне рождения Григория Лепса вместе с именинником, танцевал на празднике Ляйсан Утяшевой и даже успел познакомиться с несколькими дамами.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию