01:27
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Пропала моя жена»: Константин Богомолов появился в пугающем тизере сериала «Псих»

20 июля 2020
3726
1 мин.
4
«Пропала моя жена»: Константин Богомолов появился в пугающем тизере сериала «Псих»

Накануне в Сети появился тизер нового российского сериала «Псих», снятого легендарным режиссером Федором Бондарчуком по сценарию собственной супруги, актрисы Паулины Андреевой. Известно, что картина посвящена психотерапевту, который сам является не совсем здоровым человеком. Он - наглядный пример современного синтетического москвича-эгоиста, регулярно употребляющий наркотики, алкоголь и антидепрессанты.

Ожидается, что лента будет необычной, учитывая профессионализм команды, а также работу главного героя, ведь его играет не менее известный режиссер Константин Богомолов, муж скандальной журналистки Ксении Собчак. В коротком и пугающем трейлере, который уже есть в Интернете,  мужчина появляется в красных очках и от лица своего персонажа раскрывает главную проблему героя.

«Меня зовут Олег, я психолог. Если честно, мне всегда было приятно видеть, что вам хуже, чем мне. Да-да, это плохо, я в курсе, но теперь вам меня не догнать. Мне хуже, чем вам всем вместе взятым. Больше года назад пропала моя жена. Ее нет со мной 384 дня», - произносит Богомолов в ролике в ходе своей новой роли. На этом видео заканчивается.

Известно, что проект будет состоять из 8 серий. Покажут ее на онлайн-сервисе more.tv. Точной даты релиза пока что нет, но известно, что премьера должна состояться в 2020 году. Съемки сериала еще не закончены - их прерывала эпидемия коронавируса, однако съемочная команда еще в начале месяца приступила к процессу.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию