05:04
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Звезду проектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Никиту Турчина жестоко избили в Москве

20 июля 2020
4221
1 мин.
1
Звезду проектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Никиту Турчина жестоко избили в Москве

Известный участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» и программы «Битва экстрасенсов» Никита Турчин рассказал общественности о том, что его жестоко избили в столице. Информацию о происшествии парень опубликовал на просторах персонального микроблога. Свою публикацию он сопроводил жуткими фотоснимками. По словам пострадавшего, в настоящее время он проходит соответствующее лечение в медицинском учреждении. Состояние артиста сейчас оценивается как среднее.

Турчин сообщает, что инцидент с его избиением произошел еще несколько дней назад. Также парень заявил, что его избивали жестоко и даже не боялись бить по голове. Всех подробностей происшествия участник шоу «Дом-2» не помнит, ссылаясь на тот факт, что частично потерял память. Турчину очень повезло, что после избиения он смог сохранить ясный ум.

По словам молодого человека, он не мог написать своим приятелям сообщение, чтобы те подоспели на помощь. При этом до сих пор остается загадкой, почему он не совершил простой звонок. Однако он не забыл сделать для своих верных почитателей серию душещипательных фотоснимков.

Персоны 1 в новости

Экстрасенс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию