14:47
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Место силы»: Ляйсан Утяшева в джинсах с высокой талией и кроп-топе приехала в родное село

21 июля 2020
2236
1 мин.
2
«Место силы»: Ляйсан Утяшева в джинсах с высокой талией и кроп-топе приехала в родное село

Как известно, гимнастка Ляйсан Утяшева родом из Башкирии. В Москву она приехала с мамой и покорила ее в свое время. Уже несколько лет звезда счастлива в браке с мужем, шоуменом Павлом Волей. Как раз недавно она устроила роскошное торжество в честь дня рождения. Бывшая спортсменка собрала друзей и знакомых на вечеринке, которая обошлась ей как минимум в миллион рублей. На празднике именинница повеселилась с мужем, а также его друзьями.

Потом ведущая шоу «Танцы» разбирала подарки. За прошедший год она заметно похудела, а также сменила имидж. Теперь у нее короткая прическа, изящная талия и стройные ноги, которые женщина подчеркивает утонченными образами. Все новые наряды Утяшева планировала «выгулять» в отпуске, однако звезда не стала изменять традициям и приехала отдыхать в родные края. Жена Воли не стала лететь за границу и поделилась снимками из деревни, в которой она выросла.

В кадре Ляйсан Утяшева позирует в широких джинсах с высоко талией и черном кроп-топе. Сперва телеведущая предстала в центре поселка, запечатлевшись с надписью «Я люблю Раевку». Затем женщина показала дом и огород, который не мешало бы убрать.

«Почти каждый год я приезжаю к родным в Башкирию. Для меня это место силы. Ничто не заменит любимые посиделки с родными у костра! Ни один роскошный курорт», - поделилась своими мыслями звезда. Поклонники пожелали спортсменке хорошего отдыха, восхитившись образом Утяшевой.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию