07:08
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Рита Дакота объяснила, почему отпустила дочь к Владу Соколовскому и его новой пассии

21 июля 2020
2813
1 мин.
2
Рита Дакота объяснила, почему отпустила дочь к Владу Соколовскому и его новой пассии

Не так давно певица Рита Дакота и музыкант Влад Соколовский расстались. Несмотря на красивую любовную историю и появление в семье долгожданного ребенка, спасти брак паре так и не удалось. Когда артистка уличила мужа в многочисленных изменах, она окончательно ушла от Соколовского. Впрочем, даже после развода ограничивать его в общении с дочкой молодая мама не стала.

Сейчас Соколовский видится с Мией, когда захочет, причем Дакота не делает никаких ограничений для бывшего мужа. У певицы порой спрашивают, почему она никак не реагирует на тот факт, что дочь проводит время вместе с различными девушками ее звездного отца. Например, недавно мужчина игрался с наследницей, будучи со своей новой пассией. Певица этого отрицать не стала, но объяснила со своей стороны, почему так произошло.

Рита Дакота признала: она уважает матерей, которые своих малышей вообще не подпускают к чужим людям – не важно, это вторая половинка отца или прочие знакомые. В то же время сама певица придерживается другого мнения и даже лояльна в плане общения Мии с другими. Она полагается на свою интуицию, к тому же Рита Дакота доверяет людям, которых видела неоднократно сама, общалась с ними. Пока эти особы ее не подводили. В конце концов, заботливая мама всегда может позвонить Соколовскому по видео-связи, узнать, чем они с малышкой занимаются, и забрать ее домой. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию