01:52
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ведущий прогноза погоды Александр Беляев умер на 72-м году жизни

21 июля 2020
3992
1 мин.
2
Ведущий прогноза погоды Александр Беляев умер на 72-м году жизни

Новость о кончине Александра Беляева стала огромнейшей неожиданностью для публики. Известие о его смерти появилось на просторах средств массовой информации вчера, 20 июля. На данный момент родственники известного ведущего пока не связывались с журналистами.

Представители «Комсомольской правды» сообщают, что Беляев очень долго сражался с онкологическим заболеванием. Также известно, что мужчина перенес несколько хирургических вмешательств. Кроме того, врачи назначали ему не один курс химиотерапии. Несмотря на операции и активное лечение, Беляев так и не смог побороть болезнь.

Согласно имеющейся информации, еще в начале мая текущего года мужчина перенес сложное хирургическое вмешательство. Врачи были вынуждены пойти на данную процедуру, так как в марте состояние телевизионного ведущего неожиданно ухудшилось.

Как известно, в январе этого года Беляев отпраздновал свой 71-й день рождения, а буквально через 6 месяцев его не стало.

Одним из первых память ведущего почтил талантливый исполнитель Прохор Шаляпин. Артист выразил искренние соболезнования всем родным и близким телевизионного ведущего.

«Для телевидения это огромнейшая трагедия. Скончался известный ведущий прогноза погоды Александр Беляев. Мне не удается сдерживать эмоции. Я буду всегда помнить этого отзывчивого и доброго человека. Я не могу в это поверить, так не должно было случиться», - заявил певец.

Персоны 2 в новости

советский и российский географ-гидролог, ведущий
1 место
Певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию