04:13
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Певице Пелагее стали поступать угрозы на фоне развода с Иваном Телегиным

21 июля 2020
4742
1 мин.
2
Певице Пелагее стали поступать угрозы на фоне развода с Иваном Телегиным

Находящейся на стадии расставания востребованной российской исполнительнице Пелагее пришлось нанять охрану. Приятельница артистки рассказала представителям средств массовой информации о том, что на протяжении последнего времени певице начали поступать угрозы. Необходимо напомнить, что еще в июне текущего года женщина должна была на официальном уровне расторгнуть брак с Иваном Телегиным. При этом во время слушания стало известно, что хоккеист выдвинул некоторые требования на квартиру артистки, которую ей в свое время презентовала мать. Сторона Пелагеи заявила, что спортсмен вообще отказывается проявлять хоть какой-то интерес к маленькой наследнице.

Вчера, 20 июля, публике стало известно о том, что ситуация начала усугубляться. Артистке начали поступать гневные сообщения и угрозы. Неизвестные просто делают все, чтобы запугать Пелагею.

«Она начала получать анонимные угрозы. Было принято решение нанять охрану. Пока вся эта ситуация не уляжется хоть немного, она будет везде с охраной», - заявила приятельница певицы.

Также выяснилось, что ранее Пелагея запрещала встречаться Телегину с дочерью. Теперь же выяснилось, что у артистки на это была обоснованная причина. Мужчина скрыл, что заболел опасным коронавирусом, а также отказывался соблюдать меры предосторожности. Именно на основании этого исполнительница решила уберечь дочь от возможного заболевания, запретив спортсмену приходить к дочке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию