06:22
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

42-летняя Екатерина Климова засветила золотое кольцо на безымянном пальце

21.07.2020
3309
1 мин.
5
42-летняя Екатерина Климова засветила золотое кольцо на безымянном пальце

Талантливая российская кинодеятельница Екатерина Климова является счастливой матерью четверых наследников. Своих детей знаменитость, как известно, рожала в разных браках.

18-летняя Лиза родилась, когда Климова состояла в официальных отношениях с Ильей Хорошиловым. 11-летний Корней и 13-летний Матвей появились на свет в браке знаменитости с кинодеятелем Игорем Петренко. 4-летняя Белла родилась у актрисы, когда она была в отношениях с Гелой Месхи.

В одном из интервью Климова признавалась, что есть вероятность того, что она не может построить продолжительные отношения с представителями сильного пола, по собственной вине. Дескать, она привыкла много времени уделять съемочным процессам в кино и выступлениям на сцене, а мужьям, как зачастую случается, нужны супруги-хозяйки.

Тем не менее, Климова не обделена вниманием мужчин, так как у нее толпы верных почитателей, которые только и мечтают о такой жене, как актриса.

Теперь же артистка дала своим верным почитателям повод для разговоров о ее скором замужестве. Ее приятельница Екатерина Вуличенко случайно на просторах личного микроблога опубликовала кадры, на которых отчетливо видно, что у Климовой на безымянном пальце правой руки золотое кольцо.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами