19:41
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Он не мог поверить»: Сати Казановой удалось вырваться в Италию к мужу-иностранцу через Беларусь

22 июля 2020
2978
2 мин.
7
«Он не мог поверить»: Сати Казановой удалось вырваться в Италию к мужу-иностранцу через Беларусь

Границы с Европой еще закрыты, однако некоторым звездам удается пересечь их разными путями. Не так давно в США улетела ведущая Елена Малышева. Теледива отправилась в Америку, чтобы навестить своих сыновей и внуков. Также увидеться с родным человеком - дочерью Моникой захотела бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Она вылетала из России вместе с возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой.

Спрашивая, как артистам удалось покинуть Россию, чаще всего они не отвечают на эти вопросы, а некоторые даже стараются сохранить свой секрет при себе, но только не Сати Казанова. После 4, 5 месяцев разлуки с любимым супругом она наконец-то смогла встретиться с ним в Италии. Для этого артистке пришлось пойти на некую хитрость - принять участие в шоу, тем самым устроив мужу настоящий сюрприз.

Сперва Сати Казанова хотела отправиться к любимому через Белоруссию, но перед самым вылетом она получила предложение от режиссеров проекта Emotional meetings, который устраивает встречи с близкими людьми в виде некоего розыгрыша. В итоге певица согласилась и задействовала для этого друга Стефано, попросив его позвать мужа в одно из кафе. По сценарию, исполнительница должна была подойти к нему с меню и сказать: «Что вы предпочитаете, сеньор». Однако все пошло немного не по плану:

«Когда он увидел меня, на его лице застыло такое удивление, что я буквально не сдержалась и стала хохотать. Пока я смеялась, он не мог поверить в происходящее», - рассказала о долгожданной встрече своим фанатам в сети Instagram Сати Казанова. Муж в какой-то момент все-таки очнулся и заключил в объятия свою любимую, а съемочная группа вышла из своего укрытия и приветствовала участника шоу аплодисментами.

Персоны3 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию